Наличие мониторинга за состоянием здоровья обучающихся
Организация и проведение мероприятий, посвященных ЗОЖ
Проведение мероприятий, направленных на формирование культуры здорового питания
Процент обучающихся, проходящих медицинские осмотры
Процент сотрудников, проходящих диспансерные осмотры
Отсутствие вредных привычек (курение) у директора, завучей, учителей
Охват обучающихся организованным питанием
Наличие постоянно действующих сменных стендов по ЗОЖ
Программа деятельности и пропаганды ЗОЖ в школе
Обеспечение возможности получить психологическую помощь в случае необходимости
Исследование морально-психологического климата среди обучающихся и сотрудников
Приобретение оборудования, оргтехники и программного обеспечения для реализации мероприятий ЗОЖ
Участие в дополнительных учебных и внеурочных физкультурно-оздоровительных занятиях и мероприятиях
Участие обучающихся в муниципальных, региональных и общероссийских спортивных соревнованиях
Наличие спортивных достижений в 2017-2018 учебном году